Este miércoles, ANMAT brindará un webinario sobre la alimentación libre de gluten segura y saludable.
Cada 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Persona Celíaca y, en nuestro país, mayo fue declarado el Mes Nacional de Concientización sobre la Enfermedad Celíaca. Es por ello, que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) se suma a la promoción de una alimentación libre de gluten segura y saludable, factor clave para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas.
En este marco, invitan al webinario: "Compras seguras de alimentos libres de gluten" que de desarrollará este miércoles a las 14.30. En la oportunidad, el Instituto Nacional de Alimentos (INAL) hará hincapié en el listado de alimentos libres de gluten y la nueva denominación de los alimentos que están en dicho listado, para mejorar la consulta de la comunidad.
En esta oportunidad, disertarán integrantes del INAL-ANMAT y representantes de la Asociación Celíaca Argentina.
También brindarán información clave sobre los alimentos libres de gluten y algunas recomendaciones para la manipulación segura en el hogar.
Para participar deberán inscribirse en este formulario web.
Comentários